天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>本社动态>>新闻动态>>正文

《渭南师范学院学报》期刊评价指标不断上升

2012年12月31日 00:00  点击:[]

 根据《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社中国科学文献计量评价研究中心最新发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学2012年)》显示,《渭南师范学院学报》的期刊综合影响因子增加幅度为67.5%。基金论文比、引用半衰期、被引期刊数、WEB即年下载率、WEB下载量等其他期刊评刊指标也呈上升趋势,如省部级以上基金论文篇数增加204.35%,高影响作者发文篇数增加176.47%。期刊综合影响因子,又称2年影响因子,是国际上通行的传统期刊评价指标,也是考察期刊学术影响的重要指标。它是期刊前两年发表论文在统计当年被引用的总次数,除以该期刊前两年发表论文总数得到的。

《渭南师范学院学报》的网络传播范围也不断扩大。《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社发布的《中国知网〈渭南师范学院学报〉发行与传播统计报告》显示,《渭南师范学院学报》的机构用户总数2006年为2957个,2007年为3563个,2008年为3565个,2009年为4040个,2010年为4314个,2011年为4506个,分布在20个国家和地区。

上一条:著名史记研究专家张大可先生受聘我校兼职教授并作报告 下一条:陕西省高校文科学报2012年学术年会在商洛举行

关闭

Copyright©2016 渭南师范学院报刊社 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持