天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>本社动态>>新闻动态>>正文

学校领导到我社调研

2017年01月15日 16:40  点击:[]

1月13日下午,副校长李海龙到我社调研。他强调,报刊社要始终坚持立足教育、服务学校改革发展和办刊育人的方向,提高政治素养,把握好政治方向,积极培育和传播社会主义核心价值观;要有针对性地开展院校研究,为推进学校“申硕升大”作出新的更大的贡献。他指出,创新是报刊发展的核心要素,质量是报刊发展的生命线,要积极推进传统出版和新兴媒体的深度融合、一体发展,希望报刊社加快提升步伐,运用先进技术,延伸出版空间,把资源优势转化为效益优势,更好地服务教育、服务师生。

总编辑高敏芳就编校现代化及“编辑导师制”、编辑沙龙活动、学报数字化出版向、“司马迁与《史记》研究”栏目建设、加强学术交流等方面做了汇报。

报刊社社长、副总编辑谢丽春,副总编辑詹歆睿、张统宣参加汇报。(通讯员张统宣)

上一条:《渭南师范学院学报》再次被评为“RCCSE中国核心学术期刊” 下一条:《新华文摘》全文转载《渭南师范学院学报》文章《红色精神百年史述论》

关闭

Copyright©2016 渭南师范学院报刊社 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持