天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>本社动态>>新闻动态>>正文

我社召开期刊质量自查总结会

2017年05月26日 15:04  点击:[]

为进一步确保期刊出版质量,5月26日,我社召开期刊质量自查总结会,对2016全年24期《渭南师范学院学报》进行内容和体例格式方面的问题自查和汇报。

根据前期工作安排,我社全体员工分工协作,在规定时间内完成了2016年24期学报内容和体例格式自查。会上,编审牛怀岗、副总编辑詹歆睿就自查过程中存在的有关标题、基金项目表述、参考文献、期刊版式等问题进行了归纳总结,并提出了相应的解决方法。

针对自查出现的问题,总编高敏芳强调“细节决定成败”,并指出从了解学报自身问题和现状开始,追求卓越,全面、从严提高学报质量。(通讯员 王萍)

上一条:《渭南师范学院学报》2017年第14期定稿会召开 下一条:延安大学、榆林学院学报编辑部来我社考察交流

关闭

Copyright©2016 渭南师范学院报刊社 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持