天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>投稿指南>>正文

《渭南师范学院学报》2019年征稿启事

2019年09月09日 09:19  点击:[]

《渭南师范学院学报》为月刊,每月10日出刊。刊物入选“中国社会科学院AMI综合评价(A刊)扩展期刊”和“RCCSE中国核心学术期刊”,是“全国高校优秀社科期刊”“全国地方高校名刊”“陕西省高校名刊”。特色栏目“司马迁与《史记》研究”入选教育部高校哲学社会科学名栏工程。

一、本刊为综合性学术期刊,发表本科院校和科研单位作者的学术论文。来稿字数不得低于9000字,尤其欢迎视野宏阔、富有见地、论述深入的优质长文。按时按质付酬,优稿优酬。优先发表“司马迁与《史记》研究”(教育部名栏)、秦地文化研究(全国地方高校学报名栏)两个特色栏目的稿件。

二、2019年开设栏目:马克思主义中国化与中国道路研究、司马迁与《史记》研究、秦地文化研究、法治与社会治理研究、经济与管理研究、语言文学研究、高等教育研究、思想政治教育研究、心理学研究、外国语言文化研究、现代应用技术研究。

三、摘要以第三人称开门见山地陈述观点,忌用“本文介绍了”“文章指出”等表达。摘要和关键词及文章标题、作者、单位应翻译成英文。关键词应有3至6个。

四、参考文献著录格式采用顺序编码制,集中列于文末。每一参考文献在文章中间要有具体的标注位置,并且随文献序号注出页码(报纸除外)。文中的标注要与文后列出的文献对应。文后参考文献各项目应详细、准确。

五、本刊使用中国知网学术不端文献检测系统检测,要求总重复率为15%以下,去除引用后重合率为10%以下,采用双向匿名审稿制度。来稿文责自负,编辑部有改动或调整文字的权力。

六、本刊已入编中国知网、万方数据、维普资讯网、超星网等数据库,凡不愿入编的作者请在投稿时声明。如果没有特别声明,视为同意入编与本刊合作的数据库。

七、编辑部以网上投稿系统为唯一收稿方式,请勿一稿多投,作者投出后30天内没有收到采用通知的,可自行处理。请务必在文后附详细的作者简介(性别、出生年份、籍贯、工作单位、职称、学历学位等)和联系方式(电子信箱、联系电话、通信地址等)。

联系方式:0913-2133276(办)0913-2136915(文)0913-2136985(理)

投稿系统:http://wolf.cbpt.cnki.net/EditorDN/index.aspx?t=1

                                                                           本刊编辑部

下一条:《渭南师范学院学报》文科论文格式(模板)

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持