天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

《渭南师范学院学报》获“陕西省高校社科学报精品期刊”称号

2019年06月20日 20:09  点击:[]

2019年6月20日,陕西省高校学报研究会2019年年会在宝鸡举行。

本次大会主题是“新时代期刊发展与期刊评价”,由陕西省高等学校学报研究会理事长孙守增主持。大会分为开幕式和颁奖、学术报告、项目验收、办刊经验交流四个单元。全省高校学报编辑代表200多人参加会议。

 

 

会议对2019年陕西省高校社科学报评优活动中的优秀期刊和优秀个人作出表彰。《渭南师范学院学报》》首次荣获陕西省高校社科学报“精品期刊”称号。近年来,我校学报在学校党政正确领导下,坚持正确舆论导向,深入学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义理论,积极加强选题策划,主动组发高水平稿件,努力提升编辑素养,全面提升办刊质量,再次入选了中国社会科学院AMI综合评价(A刊)扩展期刊、RCCSE中国核心学术期刊。首次获得了“全国地方高校学报名刊”称号。转载转摘篇数、影响因子、被引频次、网络传播范围等期刊评价指标都达到历史最高水平。

 

同时还获得了9项个人荣誉:副主编詹歆睿获得“优秀主编”称号,马小侠、贺晴获得“优秀编辑”称号,马俊、詹歆睿、曹静、马小侠、朱正平、贺晴6位同志分别获得了“优秀编辑学论著”一、二、三等奖。(詹歆睿 王萍)

上一条:西北大学关学研究院副院长魏冬一行来学报考察交流 下一条:《渭南师范学院学报》2019年第8期定稿会召开

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持