天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

我刊进行2019年期刊编校质量自查

2019年10月08日 15:47  点击:[]

日前,我刊对2019年期刊编校质量进行自查。

自查在2019年刊发期次中随机挑选3期,并随机抽取期次页码分发给全体编辑人员。大家逐一阅读文章,查找有关编校错误,并填写编校质量自查表。

自查信息反馈显示,我刊2019年编校质量符合国家对期刊编校质量的要求。

我刊自2016年启动刊后编校质量自查工作,重点审查刊物政治方向、舆论导向以及文字编校中存在的问题,极大地提高了编辑责任意识,为我刊近年来刊物质量的不断提升奠定了良好基础。

上一条:不忘初心 牢记使命——学报编辑部举行特色党日活动二 下一条:不忘初心 牢记使命——学报编辑部举行特色党日活动

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持