天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

《渭南师范学院学报》首次荣获“全国高校社科精品期刊”称号

2019年11月27日 09:42  点击:[]

11月26日,“双一流建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议”在广东肇庆召开。

会议对2019年第六届全国高等学校文科学报研究会评优活动中的获奖单位和个人进行表彰。《渭南师范学院学报》首次荣获“全国高校社科精品期刊”称号,副主编詹歆睿荣获“优秀主编”称号,编辑贺晴、马小侠荣获“优秀编辑”称号,编辑马俊所著《移动阅读场景下传统出版内容生产媒体与移动社交平台》荣获“优秀编辑学论著”称号。

此次有来自全国千余家高校社科学报参加评选,旨在展示近五年来高校社科学术期刊所取得的成绩。这次获奖,是《渭南师范学院学报》继2019年“陕西省高校社科学报精品期刊”、“全国教育院校精品期刊”后取得的又一殊荣,标志着《渭南师范学院学报》在精品办刊道路上迈上一个新台阶。

 

上一条:编辑部对2019年度期刊归档工作进行检查 下一条:不忘初心、牢记使命——编辑部进行第二场编辑业务学习交流会

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持