天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

我刊获得“全国教育院校学报精品期刊”荣誉称号

2019年11月05日 08:35  点击:[]

近期从全国教育院校学报研究会2019年学术年会获悉,我刊荣获“全国教育院校学报精品期刊”,我刊的教育部名栏“司马迁与《史记》研究”荣获“”全国教育院校学报特色栏目”。此外,詹歆睿、牛怀岗同志分别荣获全国教育院校学报研究会“妙笔奖”。

此次全国教育院校学报评比共评选出5个名刊、8个精品期刊、7个优秀期刊及13个特色栏目。

此次学报获奖,是对我刊办刊质量的充分肯定,也对学报今后发展提出了更高要求。学报全体同志将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步提高办刊质量,努力为我校教学科研发展做出新的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:司马迁与《史记》研究名栏30周年暨学报高质量发展专家咨询会召开 下一条:高敏芳讲授《初心不改、使命在肩,加快学报高质量发展》主题教育专题党课

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持