天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

本刊刊发的论文获陕西省第十四届哲学社会科学优秀成果二等奖

2019年12月25日 14:53  点击:[]

日前,陕西省第十四届哲学社会科学优秀成果评审结果揭晓,本刊刊发的王彦军、曹武军的论文《十八大以来全面从严治党的新成果新特点新经验》被评为优秀论文二等奖。

论文第一作者王彦军是中共陕西省委党校(陕西行政学院)二级教授、博士生导师、陕西省“三秦学者”特聘教授、陕西省重点领域顶尖人才、陕西省“三五人才”。该成果首发于本刊2017年第20期,2018年被中国人民大学复印报刊资料《中国共产党》全文转载。此次获奖体现了我刊近年来刊选稿件层次、水平和办刊质量的不断提高。(通讯员 贺晴)

上一条:学报纪念史记名栏30周年的五件事 下一条:《渭南师范学院学报》特色化发展入选《中国人文社会科学期刊特色化发展案例选编(2019年)》

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持