天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

编辑部召开编辑业务学习交流会

2020年06月10日 17:20  点击:[]

6月10日下午,编辑部2020年编辑业务学习交流会在会议室进行。

副编审马小侠以“出版国际化”为题,从“全球出版业2006—2015年十年格局变迁”“我国出版业国际化现状和原因”“我国出版业国际化建议和对策”三个方面细致、系统地讲解了她对出版国际化的理解和认识。

学报编辑部主任詹歆睿表示,“出版国际化”议题具有全球视野,现实针对感强,论述严谨、细致,他勉励编辑部同志们积极学习,开拓视野,努力提升学报编校质量。

随后,编辑部还将进行系列学习交流活动,进一步提升编辑综合素质,更好地服务学校教学科研。

上一条:2019年本刊3篇史记名栏文章被《新华文摘》摘编 下一条:学报党支部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持