天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

《渭南师范学院学报》获“第六届陕西省科技期刊优秀期刊奖”

2020年12月16日 11:08  点击:[]

20201210日,陕西省科技期刊编辑学会学术年会暨八届五次理事会在西安召开,来自全省科技期刊界的330余位代表参加了会议。会上公布了“第六届陕西省科技期刊评优活动”的评选结果,对获奖单位和个人进行了表彰。《渭南师范学院学报》获“第六届陕西省科技期刊优秀期刊奖”,牛怀岗编审获“第六届陕西省科技期刊优秀编辑奖”。


此次评选经单位和个人申报,学会专家组评审、公示,评优领导小组审核确定,历时半年,共评出精品期刊21家、优秀期刊59家、特色期刊33家,评出优秀主编9名、优秀编辑18名、优秀青年编辑14名。

我校学报在学校党政领导的大力支持下,在编委、审稿专家的帮助下,在广大作者和编辑部全体人员的共同努力下,质量稳步提高,影响因子持续攀升,这次获奖是陕西省科技期刊界对学报办刊质量的充分肯定,更是对学报未来发展的鞭策。

上一条:《渭南师范学院学报》荣获“陕西省高校名刊”称号 下一条:学报编辑部开展年度编校质量自查工作

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持