天天奋斗  天天快乐

 
当前位置: 首页>>编辑部动态>>新闻动态>>正文

《渭南师范学院学报》荣获“陕西省高校名刊”称号

2021年01月09日 10:39 詹歆睿 点击:[]

2020年陕西省高校期刊评优活动中,《渭南师范学院学报》荣获陕西省高校名刊称号,学报编辑部被评为陕西省高校期刊优秀编辑部,这是我刊再次获得该项殊荣。

在此次评比中,学报编辑团队还获得了9项个人荣誉:主编高敏芳教授荣获陕西省高校期刊优秀主编称号,牛怀岗、朱正平、曹静、王萍4人荣获陕西省高校期刊优秀编辑称号,牛怀岗、王萍、詹歆睿、马小侠4人的论文分获陕西省高校期刊优秀编辑学论著一等奖和二等奖。


陕西省高校期刊评优活动每四年开展一次,期刊奖项分设为陕西省高校名刊”“陕西省高校精品期刊”“陕西省高校优秀期刊三个层级。此前,我刊在2020年陕西省科技期刊编辑学会评优中还获得了陕西省优秀科技期刊称号。

学报编辑部将继续在学校党政的正确领导下,努力提升学术质量和办刊水平,更好地为学校的教学、科研和学科建设服务。

 

下一条:《渭南师范学院学报》获“第六届陕西省科技期刊优秀期刊奖”

关闭

Copyright?2016 渭南师范学院学报编辑部 版权所有 陕ICP备05010978号 大唐设计 技术支持